易水

“想与你呆坐到黄昏跳舞到清晨 地暗天昏 虚度人生”@汝南第
爱与和平不更文组织的鱼
禁止转载

《NOGW风格》专访 封面人物☞江澄,蓝曦臣:生活不易,再次叹气

是我我来了我很有自觉(虽然我后台还开着游戏)

有点乱

结束得有点忙 为了今天的NOGW组织三杀!(这个团怎么回事不是爱与追星不更文协会吗??)

《NOGW风格》专访 封面人物☞江澄,蓝曦臣:生活不易,再次叹气

NOGW:非常非常感谢两位老师能再次接受我们的采访

江澄:听说这次不会要求跳可爱颂或者是唱学猫叫了。

NOGW:粉丝们都夸上次跳的很可爱呀,不能再跳一次吗?

(江澄拉起蓝曦臣起身做势要走)

NOGW:(急促)唉别别,澄老师跟您开个玩笑,不让你跳。

蓝曦臣:生活不易,卖艺赚钱啊。

江澄:我发现你们这个节目很奇怪啊,不是号称最懒的吗,百八年都不做采访的最近这么勤快

NOGW:谢谢夸奖哈!

(江澄笑出声)

NOGW:临近七夕特刊,有幸邀请两位老师,接下来我们会问一些粉丝们提问的关于两个人相处的问题。

(工作人员走进来在桌子上放了两杯水和一碗切好的水果)

NOGW:来读一下粉丝们的问题……第一个,两人在一起这么久会不会感觉腻?

江澄:会吗(看了看蓝曦臣)其实也还好,也没有说天天腻在一起,毕竟也有工作各忙各的,当然意见不合的时候也会有,不可能说没有吵架的时候。我也不太懂什么叫腻,但是有时候去比较远的地方拍戏的时候还是会挺想的。

蓝曦臣:我没有,我不会朝这方面想,我们吵架基本都是因为意见不合啊,猜疑没有,有什么问题有什么想法就会说出来,信任最重要吧。

江澄:(拿起了桌子上的杯子喝了一口水)他那种“老干部”,唯一一次绯闻还是跟我姐闹的,有什么好猜的。

蓝曦臣:还是因为去接你被拍的。

那两个人吵架之后会怎么办

江澄:(有点懵逼)怎么办,凑合着过呗还能离咋地。

蓝曦臣:(笑)没怎么办,小事情第二天无事发生,大事情以理服人。谁没有过跟长辈吵架到吃饭的时候还不是乖乖出来,吃完饭什么时候都没发生过,气都是一时的。

江澄:(咬了下唇思考了一下没想起来)我什么时候这样了?

蓝曦臣:你跟金凌吵架的时候就这样,还不许别劝。

江澄:(挑眉)我有吗

蓝曦臣:行,你没有。

NOGW:有点好奇你们知道有曦澄粉丝群吗?

江澄:知道,但是没进去过,自己进去觉得有点怪怪的。

蓝曦臣:其实我有次想进去看看的,管理不让进,说ball ball 蓝老师离粉丝的生活远一点吧,让我们继续艺术创作,您在车都不敢开。

江澄:什么车?

蓝曦臣:我也不太懂,各种名词,ABO啊,哨向啊,平行世界之类的设定。

NOGW:蓝老师知道的有点多呀

江澄:(拍了下蓝曦臣的大腿,身体往后靠在沙发上)他进了个我的粉丝群,也不说话,就偷窥,有时候还拉着我一起看。

蓝曦臣:(忍不住笑了下)我也就是知道这些名词,也没有去查,她们叫我别查。

NOGW:哇方便告知在几群吗让粉丝们激动一下

蓝曦臣:这个我就不说了,说了指不定哪天我就被移出群了。其实我也很少看,有闲余时间会看一下,挺有趣的。不得不说粉丝们都是人才。她们拍的图真的比狗仔拍得好看多了,修的图也特别好看,有挺多我都存下来了。

NOGW:只是用来存图吗?

蓝曦臣:也没有,原本看一下粉丝眼中的江澄是怎么样的,进去发现还挺好玩的。
NOGW:是怎么个好玩法?

(江澄起身换了个方向,对着蓝曦臣坐着。)

蓝曦臣:粉丝的爱真的是很纯粹的,她们会组织为喜欢的爱豆投票啊,反黑啊,组建话题啊。强硬的时候很强硬,软的时候也很软,有次我看一个人跟黑粉吵架,骂的条理清晰还不带一字脏话,等江澄发条微博她又在江澄下面啊啊啊看我看我我的心肝宝贝啊。就觉得挺佩服。

NOGW:那您觉得您的粉丝有趣吗?

江澄:(手举着话筒)这个我知道,蓝曦臣不是特别养生吗,他活动比较少,也不怎么发微博,主要他玩手机也少。他粉丝一开始也挺着急的,还会跑过来问我澄哥你让蓝老师发发微博吧八点年没见他新动态了。她们甚至有个微博叫蓝曦臣今天发微博了吗,然后一天不更就一天发一条没有。有次他更新了一条没什么内涵连自拍都没发看上去就是告诉粉丝们我没失踪还活着的微博,就有粉丝在下面很激动的:奶奶你粉的爱豆发博了!!特别好笑

蓝曦臣:是吗(看着镜头笑)这么夸张吗,那我以后勤快一点。不过我真的很少动手机。

NOGW:请问是什么时候觉得自己动心了

江澄:(思考)唉太久了真的忘了,可能一看见就喜欢上了吧

蓝曦臣:我一开始只是觉得这个人挺好的,真性情,也没多想,喜欢是他先喜欢上我的,我是后来慢慢喜欢上的,越接触越喜欢,就表白了。

江澄:(震惊)你什么时候……不是,你怎么知道的?

蓝曦臣:(憋不住笑看着江澄)你那时候从来都不敢跟我对视,但是会偷偷看我。

江澄:打扰了。

NOGW:如果是曦臣老师和妈妈同时掉入水里,请问澄老师救谁?

江澄:(摸了摸额头)这种不是很老套的那种问题吗,我的话会救他吧,毕竟我妈游泳那都不是吹的,我都是她教的。

蓝曦臣:我会一点,虽然是后来学的,如果真出现这种问题,我不会让他下来救人。

NOGW:因为很多粉丝都来问,所以帮粉丝问一下,曦臣老师下一步有什么打算,打算多发微博吗

蓝曦臣:啊(看着镜头愣了一下)近来没接什么戏,打算好好出去走一走积累一下生活。因为大家也知道我打算自己导演一部嘛,也在筹划当中。如果可以的话希望澄老师(笑出声)的剧可以快点拍完然后去玩一下,或者窝在家里都行。

江澄:(举起话筒)我顶多一边打游戏一边看着你忙活。

NOGW:上次澄老师没回答到的,平常在家蓝老师做饭,还是澄老师做饭?

蓝曦臣:(视线向上看)其实很少我们两个都在家,这个倒是挺惭愧的,我们两个都是演员嘛,工作原因,一个在最北端一个在最南端我这里大雪纷飞他那里四季如春都是经常的,如果按次数的话,是我多一些。

江澄:回到家都累瘫了都,很少做饭,回家陪父母的时候做饭比较多。我俩就简单点,出去外面点个鸳鸯锅,他不怎么能吃辣。

NOGW:最近做的一道菜是什么

江澄:炸鸡腿吧,我点的。

蓝曦臣:是(点了点头)你们澄老师还挺喜欢吃油炸食品,他和魏无羡都喜欢,被粉丝拍到一起去吃路边摊也不是一次两次了。在家的话他想吃我就会偶尔做一些给他,自己做的比较干净。

NOGW:不会顾忌会胖什么的吗?

江澄:(扯了扯衣服)我胖吗?

蓝曦臣:偶尔,很少吃。我们都算不上易胖体质,也算不上易瘦体质。健身房会经常去。

NOGW:平常出门会带口罩帽子之类的吗?

江澄:我要是带了就不至于被拍到跟魏无羡骑小黄车跟三轮车了,那天是特殊。日常最多在超市买东西,有遇到过粉丝,但都挺好的,最多就是过来要个合照和签名,也不会说出去。

蓝曦臣:我会戴个帽子吧,穿得也挺休闲

江澄:(插嘴)是穿得很老干部。

蓝曦臣:我没有……行吧老干部就老干部,就是没什么人会注意的那种穿着。工作的时候会,尽量不给工作人员添麻烦。

NOGW:如果没有工作的话会几点睡

蓝曦臣:我早一些,十一点之前就会上床,看一下明天工作安排和消息就睡了。

江澄:年轻人怎么会早睡?我打游戏的,除非累到一闭眼就睡着,不然就玩到凌晨两点,一般是凌晨两点,当然更迟的也有。

蓝曦臣:老了熬不动了。顶多在旁边睡着陪着你熬

江澄:(嫌弃地拍掉了蓝曦臣搭在自己肩上的手)是,梦里陪我。

NOGW:蓝老师也很年轻啊

蓝曦臣:(笑)谢谢,也三十多岁了。

NOGW:跟对方聊天的时候会用自己的表情包吗?

江澄:(做出了很无语的表情)他的微信表情包里居然有那种老年人表情包,一朵玫瑰花上面两个金光闪闪的大字“谢谢”,我都服了。

蓝曦臣:没有没有(摆了摆手)杂七杂八的吧,你们魏老师p了澄老师的表情包也会发给我,看粉丝评论或者私信有趣的表情包我也会存着。发就很少发,因为发新的表情包就需要去相册里找,比较麻烦。所以他们发什么我就会存什么。

江澄:我用的魏无羡的比较多,谁叫他直播p我的表情包,还p得这么开心,就有粉丝私信我说看澄哥我替你报仇了!然后发了一堆魏无羡的表情包给我,有些p得真的很精髓。

NOGW:那魏老师有什么表示吗

江澄:没有,他能有什么表示,他先p的我的。他自己看的也挺开心的,你看他上两条微博用的那个表情包就是我发给他的。

NOGW:听说有不少综艺想要邀请两位老师参加,有这个打算吗?

江澄:不跟他在剧里谈恋爱,综艺也不,除非那种去就是让我放松给吃给喝的还行。近期的话我的那两部戏已经把我的档期塞满了。

蓝曦臣:那我觉得可能我的人设就是去里面做饭的那种了。主要还是看档期和什么类型的吧,要是又跑又跳的怕我的老骨头受不住(笑)。

江澄:嗯?(停下动作看向蓝曦臣)那你上次给你粉丝直播还直播健身房?

蓝曦臣:我没有……那是因为直播任务的时候刚好在健身房。

NOGW:关于感情问题,想给粉丝什么建议

江澄:没什么建议,喜欢就去追,没有喜欢的单着也挺好的。

蓝曦臣:嗯……我还是那句话,信任最重要,有问题不能憋着,一定要说出来。澄老师这种直来直往的性格就挺好的。单身的话也不要担心,总会找到对的那个人的。

NOGW:(小声地)澄老师现在已经成蚊香了

江澄:(没听清楚)什么?

蓝曦臣:(不揭穿)现在也挺好的,遇见对的人

NOGW:对哈哈,爱就是爱。

NOGW:想对对方说什么话或者对对方说一句土味?情话

江澄:(无奈)现在不会说点土味情话都不行了,生活不易啊

蓝曦臣:(挽住江澄的肩)没事,咱家有地。

江澄:我想下,冬有板栗,夏有芒果 你知道四季有什么吗

蓝曦臣:嗯有什么?

江澄:(有点不好意思抬手摸了摸后颈)有你。

蓝曦臣:(笑)到我了,你知道我为什么感冒了吗?

江澄:行配合一下,昨晚睡觉没盖被子啊?

蓝曦臣:不,因为我对你完全没有抵抗力。

NOGW:好的感谢两位老师,采访结束啦!真的不来一次双人学猫叫吗?

江澄:(冷漠)拜拜了您那。

评论(25)
热度(162)
© 易水 | Powered by LOFTER